CREATOR

STYLIST OTHER 

下田 有利

SHIMODA ARI (FOOD)

PROFILE

食空間コーディネーター/フードスタイリスト
レコール・バンタン卒業後、パティシエとして経験を積み、その後「食×スタイリング」の世界へ。2014年独立。
食空間コーディネート(テーブルコーディネート)をメインに、大手企業のパーティープランニングなども行う。
器の知識もあるので、自らセレクトし、マルシェなどのイベントで販売もしている

はじめまして!
食空間コーディネートの下田です。
元パティシエということもあり、その知識や経験を活かし、現在 幅広くお仕事をさせていただいております。
テーブルコーディネートやフードスタイリングはもちろんのこと、レシピ開発、企業様のケータリングディレクションなども行っております。
昨年は山梨に行き、大好きな白ワインのプロデュースもさせていただきました!
女性ならではの視点で、きめ細やかな対応を心がけております。
お会い出来るのを楽しみにしております。

主なお仕事

【雑誌・書籍】
・ハルメク 健康と暮らし
・誠文堂新光社「4 SEASONS 12 COLORS」

【広告・WEB】
・ハイアールジャパンセールス
「5.5合炊きIHジャー炊飯器 JJ-H55A」

【商品パッケージ】
・イオン

【ケータリング】
・株式会社東横イン
・第一三共株式会社
・富士フイルムRIファーマ株式会社


SHIMODA ARI (FOOD)'
WORKS

Other Works